***

Так бывает в жизни просто,
Но любовь всегда одна.
И сияют в небе звезды,
И плывет в тишине луна.
И леса и поля дарят радость мне,
Впереди моя судьба и я иду к ней.
Я смогу, я не заплачу.
И буду дальше жить,
И преданно любить,
И смотреть на мою любовь.
Дети, радость и цветы - снова я не одна.
Без тебя, ты поверь мне легче жить,
Уходи, я прошу, ты оставь меня
Для себя, для мечты, я больше не твоя.


Рецензии