Скоро Новый год!

Тихо-тихо за окном;
Снежные иголочки
От мороза серебрятся
На зелёной ёлочке.

Скоро Новый год наступит-
Праздник начинается:
ЗакружАтся хороводы...
КОЗА приближается-

Много радости и счастья
Людям причитается...
Много песен и стихов
В  кульках умещается,

Мандарины,  шоколад,
И конфеты в фантиках!
И мальчишкам  и девчонкам - 
Всем - подарки в бантиках!


Рецензии