Странный сон

Фиолетовый странный сон
Про открытые настиж двери,
Где старинный играл патефон
Вместо птиц их прекрасные трели,
Про круги на воде,
Свет холодных зеркал,
Скрип заброшенных старых паркетов,
Про другие мечты, про другой идеал,
Про создания с другой планеты.


Рецензии