ну что мне..

Маниакально-параноидная фаза..
я просто вижу ваши буквы.
и иногда я вижу фразы
как в морзе маленькие стуки

я ощущаю ваши строки
как ощущал когда-то телом
крестьянин в нэп и тот рабочий
который шел вперед несмело.

маниакально-параидальную фазу
он восхвалял со всем тем вместе
что вдруг ему с верхов и сразу
привознесли как дело чести.

а мне.. ну что мне.. просто похуй.
на параною, на рабочих.
как пил коньяк,ё.бана в роги,
так буду пить.и многоточье.


Рецензии