4 dec. 2014

я помощи не попрошу
привычка.справиться одной
о чувствах снова не скажу
и повторю:"ты мне чужой"

отвергну все твои слова,
забуду всё,что говорил.
пусть буду снова я одна,
но помню я,как ты любил.

зима.уже который год
её встречаю без тебя.
и город тот,тебя зовёт
и ты там счастлив без меня.

сейчас наступит.новый,важный
счастливый год в моей судьбе.
при встрече я скажу однажды
приснись под бой курантов мне.


Рецензии