Нас Бог просил лишь об одном!

Чтоб мы любили, дорожили, и ценили дорогих нами людьми. Чтоб добро, и любовь, как солнце восходило с севера. Чтоб холод, лед растаял в наших сердцах.  Мы по забыли о любви, и уважении. Если в сердцах есть ненависть, к каким то людям или же ко всем. Вы вместо зла, и лжи. Пожелайте всем добра! И любви. Пусть в каждом сердце бьется любовь нужным нам людям.


Рецензии