Или

Взгляните в душу, посмотрите в сердце.
Что там смятенье иль покой?
Кем ощущаете себя средь мира?
Частицей милой иль толпой.

Вы знаете своё предназначенье?
Ведь для чего то все мы родились.
Чтобы бродить среди пыли забвения,
Или парить в космической дали.


Рецензии