Дай мне силы, судьба..

Дай мне силы,судьба,эту боль пережить,
за что бог наказал в нелюбимых ходить.
Ты любовь повстречал,я не буду мешать,
просто молча уйду,я должна вас понять.

Что остыла любовь,дай им боже любви,
слёзы высохнут вновь,надо дальше идти.
А я гордо пойду,хоть и трудно дышать,
проглочу я слезу,так,что надо принять.

Меня будут встречать те,кто раньше любил,
я слепою была,замечая других.
И глаза засияют особенно так,
жизнь окажется раем,светом ярким в глазах!


Рецензии