***

То ли здесь порог открытий,
То ли пропасти черта,
То ли завтра – победитель –
Личность в тоге мудреца,

То ли полная безвестность –
Неудачник из толпы?
Как там нас рассудит вечность –
Мы у вечности рабы.


Рецензии