29 nov. 2014

давай возьмём такие роли,
где будет нам 17 лет
где будем мы с тобой на воле
бежать к мечте на красный свет.

мой милый друг,я не одна
нашла я быстро ту замену,
в которую я влюблена
и до тебя нет больше дела.

я часто это говорю
даю себе я установку,
но знаю точно,что люблю
и пью 6 стопку водки.

совсем не то и мы не те
прошла любовь,мои страдания
я помню вечер на Неве
до скорой встречи.до свидания.


Рецензии