Младший сын

Младший сын разошелся с женой.
Боль разрыва осталась со мной.
Будет внучка у нас лишь гостить
И у отчима с братиком жить!
Сводный братик. Полгода ему.
Мусульманской крови. По сему,
Тем труднее очаг создавать
И друг друга душой понимать!
Сын-участник Чеченской войны!..
Виноваты сыны без вины!..
Льется водка бурлящей рекой.
Не сотрешь те кошмары рукой,
Как друзей молодых хоронил!..
Очерствел он душою!.. Остыл!..
Не смогла этой драмы понять
Молодая жена! Ей плевать!..
Плачет внучка и рвётся к отцу!
По не бритому гладит лицу...
Боль отца для малышки слышней!
Жизнь невестки теперь-на "О'кэй!"


Рецензии