Мы все ютились на земле

Мы все ютились на земле.
Земля служила кораблём.
Но вот, пожар на корабле
И в гавань мы не доплывём.

Тревожит всех один вопрос.
Задачу, как решить одну?
И кто услышит нервный “SOS”,
Когда вот-вот пойдём ко дну.


Рецензии