***

Без тебя, без тебя , без твоей любви
Проживу,проживу и буду дальше жить.
Все смогу, все одолею на своем пути.
А ты - уходи.
Я смогу все простить, но пути назад нет.
Я смогу все забыть и буду дальше жить!
Впереди ночь, рассвет и моя любовь
Та, которая сама придет!
Я пою, я люблю и мне хорошо.
Впереди новый путь,
Лучше того, что прошло.
Знаю - я не одна, и помогут мне все!
И земля, и вода, и огонь в костре!


Рецензии