Глаза

пусть телефон измученно молчит..
наверно я обрезал провод..
метель за окнами кричит..
и это не мотив, но повод...

и это пустота в печи..
и руки белые до боли..
из склепа предков кирпичи..
и печь не греет, чай из хвои..

родным достались всем дома..
без отопления и веры...
могилы тихие и мгла..
глаза усталые и серы.


Рецензии