Тебя вычеркну из жизни

Мысли свои разгоню,
Тебя навсегда забуду,
Счастье другой подарю,
Которую любить я буду.

Тебя вычеркну из жизни,
Тебя прогоню я прочь,
О тебе не скажу я мыслей,
С другою буду в эту ночь.

Ты скажешь мне,прости,
Но не услышишь в ответ ничего.
Ты только не грусти,
Ты любовь найдешь еще.


Рецензии