Смятение

Блуждают тени по Земле
Под шум бушующей стихии.
И кажется, бредут во тьме
Потерянные в этом мире.

Пристанище хотят найти,
Приют, что согревает души.
Через преграды на пути
Пройти сквозь шторм, достигнув суши.

Блуждают тени по Земле,
Затейливо переплетаясь.
То поднимаясь высоко,
То наклоняясь, словно каясь.


Рецензии