Я люблю шутить

Успокойся,не грусти не обижайся.
Я с прохладцем к чувствам подошёл...
И простить меня ты постарайся,
Я исправлюсь,выход я нашёл...
       припев:
Я люблю шутить ,смеяться тоже....
Обижать тебя я не хотел...
Если ты понять меня не сможешь...
Я все шутки выбросить успел.

Успокойся,не грусти не обижайся.
Не хочу и не могу тебя терять...
Я люблю тебя,и могу признаться.
Признаюсь,и ты прошу поверь..
        припев:

Успокойся,не грусти,не обижайся.
Пошутил я грубо,понял я...
Шуток больше нет,и ты не бойся...
Не обижу шуткой я тебя......
        припев:


Рецензии