Пожалуйста, так сильно не люби!

Пожалуйста, так сильно не люби!
Учись своё волнение скрывать.
Расставшись, не зови и не моли,
Умей быть сдержанным и ждать.

Любовь от Бога прилетает не ко всем.
Когда коварства нет и нечего скрывать,
Просить, молить, преследовать - зачем
Реанимировать что стало умирать?


Рецензии