Рок

Каждый, кто мечен рифмованной меткой,
Юноша пылкий, иль дряхлый старик,
Будет настигнут судьбою злодейкой,
И брошен, оскаленной пасти, на клык.

Расплата за счастье любви неизбежно,
Настигнет поэта с коварством змеи.
Бездумно, беззлобно, и даже небрежно,
Погасит горящие  жизни огни.

Уж больно цена велика,  для поэта,
Короткая жизнь, за один только миг,
Любви  Саши Грей, забывая при этом,
Что станет она для него Лилей Брик...



14.12.14.


Рецензии