Мурка - затейница

В аэропорт Владивосток
 Пробралась Мурка ловко.
Улов - омары, осьминог,
Кальмары и селёдка!

Да это всё ради котят
 Залезла на витрину,
Ущерба тыщ на шестьдесят
"Пришили" магазину!

За то, что причинила вред,
Её не осудили,
А коммунисты партбилет
Торжественно вручили!

Теперь костюмы  киска шьёт
 На Новогодний бал.
Сам Куклачёв на самолёт
 Билет ей заказал!

4 место


Рецензии