Привет

Привет. Я ни о чем. И ты о том же?
Быть может, вместе помолчим
Похожи или разные, но все же
В глаза друг другу поглядим

Поделим поровну тепло и стужу
Распустим вязь невысказанных фраз
Разрушив бастионы равнодушья
Оставив все, что до и после нас

Как ты, ничуть? Я тоже не жалею
Ни об одном и даже о себе
Сквозь памяти заросшие аллеи
Узор заплат сверяя на душе

Скажи, не сможешь ли остаться?
Вдвоем идти быстрей и легче ждать
Дела? Пора в дорогу собираться?
Что ж, в добрый путь, не смею удержать

Когда теперь? Едва ли кто-то знает
Увидеть сколько суждено рассвет
Все изменяется, ничто не исчезает
Когда-нибудь опять шепнешь привет


Рецензии