Толи от наркоты перекосило, снайперу, глаз...

Солнце в окно, но зима за окном
Серый зимний холод проникает
Через мелкие щели в мой дом
И зимой снаружи угнетает…

И в подвале моём холодно
Соседи занесли в него
для себя кровати с подушками
Сын установил буржуйкуйку в подавле:
Пока что снаряды в подвал не попадали…

А в квартал рядом попадали не раз
Я не думаю, что без причины:
Толи от наркоты перекашивало ,снайперу, глаз
Толи не опохмелялись Мужчины!

На чьей совести смерти селян я не знаю
На чьей совести пока не многие но разрушенные  дома
Не специально же пушками дома разрушают?
Не специально же «снайперы» пушек сходят с ума?…

Но вот уже несколько дней спокойно
Перемирие –пушки враждующих молчат
Враги руки друг другу жмут достойно
Вспоминают про дом, семьи : жён ,детей своих и даже внучат…

И меньше звучат там «Слава героям!» и «Мы переможем!»
Уже как могли так и перемогли
Но и неслышно пока что: «Прости нас боже!
Дай мир и покой для нашей земли!»


Рецензии