Орел иль решка...

Подкину вверх я "золотом" монету
Орел иль решка, что на этот раз?
Не верю больше я в погрешность эту
А почему? продолжу я рассказ.

Сейчас один, но это не всегда
Ты, просто от чего-то отдыхаешь
Пойми - монета - это не судьба
Зачем, кидая, жизнь свою решаешь?

Ты вырос и, давно уж не мальчишка
В твоих руках поступки и слова
Но ты, путем со всем обычной "фишки"
Решил решать вот так свои дела.

И что в итоге? так все получилось?
Как ты задумал? Где твоя душа???
Разочарованный во всем, что не сложилось
Прожил, вот так и жизнь твоя прошла.

Все поучительно, не стану посторонней
Я мимо не пройду, но дам совет
Когда ведешь ты по односторонней
Вперед смотри всегда, туда, где свет!
(Е.В.А.)


Рецензии