Несколько вопросов к одному человеку

Я не знаю, где ты был.
Я не знаю кем ты жил,
Где ходил еще вчера?
Как сейчас твои дела?

Что ты видел и хотел,
Что забыл, недоглядел?
И о ком мечтал во сне?
Бредил, лежа в тишине?

Замотавшись среди дел,
Бросил все и улетел.
Скрылся среди звезд ночных
В мыслях полных и пустых.

Сам в себе и от себя.
Ну же, как твои дела?
Расскажи, что видел ты?
С кем сейчас твои мечты?


Рецензии
Интересное решение стихотворения) Кратко и понятно:)

Жан Стоверс   15.12.2014 13:44     Заявить о нарушении