Диалоги... Пробую рабочий день начать

На работу утром не спешишь,
Мыслями находишься в мечтах,
Ты сегодня позже полежишь,
Платье не одевши впопыхах....

 
Я же в это время за столом
Пробую рабочий день начать...
И хочу уже,а не потом,
Крепко,как вчера,тебя обнять..

 
Неуёмное моё «хочу»
Так несовместимо с жизнью—жаль!
Я к тебе желанием лечу,
Воображением стирая даль.

 
Строки слов бегут из под руки,
Чтобы передать взрывных чувств суть...
Взгляд на фото и в глазах круги...
Я вчерашний день хочу вернуть!

Мечтатель

                ***********************

Я чуть-чуть сегодня полежу.


Я чуть-чуть сегодня полежу,
На работу рано не идти,
Платье в шкаф тихонько положу,
Не одеть его, у нас дожди.


Мысленно грущу я по тебе,
Мне с тобою очень хорошо,
Благодарна снова я судьбе,
Встретиться нам было суждено.


А вчера ты смог меня обнять,
Не по настоящему, в мечтах,
Я слова любви смогла понять,
Оставаясь Нежностью во снах.


И любовь мне в сердце не унять,
Ночью мне сегодня не уснуть,
Мысленно тебя смогу обнять,
Чтоб душой с тобою отдохнуть.


Юля.


Рецензии
мысленно тебя обнимаю, милая, нежная женщина... С Новым Годом и Рождеством! Пусть исполнятся твои самые жгучие желания, счастья и благополучия семье, здоровья твоим двоим сыновьям, целую, Влад скучающий

Влад Калашов   31.12.2014 15:33     Заявить о нарушении
Привет Влад, С Новым наступившем уже 2015 Годом тебя. Желаю тебе и всем твоим близким здоровья, счастья, удачи.
Обнимаю тебя Влад...

Юлия Вовина   01.01.2015 17:44   Заявить о нарушении