Не обманывай себя

Боясь, что вдруг останешься одна,
Стараешься найти свою "любовь"...
Ты хороша...но только холодна,
Сердечко всё хранит былую боль.
Пускай смеёшься ты задорней всех,
И, как магнит ,притягиваешь взгляд...
Среди мужчин есть у тебя успех,
А быть с тобою рядом каждый рад.
Но лучше не обманывай себя-
Пустых надежд напрасно не дари,..
Так пасмурно на сердце у тебя,
Что не пробьётся лучик изнутри...
Живи достойно, как велит Судьба,
И не старайся жизнь переломить-
Услышь себя (ты знаешь,что права-
Не каждому даётся ТАК любить)
Тепло твоей души дождётся тот,
Кого ты сердцем чутким изберёшь,
Не слушай тех ,кто говорит-"Пройдёт..."
И не ведись сама на эту ложь


Рецензии