Запах

Тебя, найду:
с закрытыми глазами,
Я, помню запах твой,
ты пахнешь,не духами,
а пропахла мной.
Нас, любовь объединила,
Родные стали мы душой,
Много страсти у нас было,
Мне, шептала: милый мой.
Вдвоем, в любви сгорали,
Дыхание слышал я твое,
Часть, себя мы отдавали,
Встретил, счастье  свое.
Мы, пойдем одной дорогой,
Дорога: называется жизнь,
В жизни, запаха много,
А мой, ты моя Любовь!


Рецензии