С натуры

Младой натурщицы за ширмой
Мелькали руки и задок.
Манипуляций женских в сигме
Сеанс начнётся в five o,clock.

Явилась нимфой обнажённой
(Не понял я: при чём тут schirm?)….
Забыл художник поражённый
Вмиг воздержания режим.

На стул присела златокудро.
Софиты слали ей тепло.
В её природную премудрость
Творца безудержно влекло.

Но опыт помнил щёк горенье,
И глаз заплывший мир кривил.
Печальный знак убил влеченье…
Творить к мольберту отступил.

Втыкал «возбУжденный» в бумагу
Свой «итальянский» карандаш,
Как мушкетёр разил всех шпагой,
Как кирасир вонзал палаш.

Экслибрис плоти человечьей
Возник изящный, чтоб пленять
Партнёра «лайкающей» встречи,
Такой, что трудно нам понять.

Сравнил мордашку с ликом «дуры»
И всю в фрагментах красоту.
Согласно с классикой гламура
Шедевр исполнен для «тату».
………………………………………………….

С младой натурщицей за ширмой
Свой завершил творец проект.
Манипуляций общих в сигме
Сеанс закончен sexy act.

      14 декабря 2014г.


Рецензии