чтож так невпопад

Вот так!
Всё у Вас просто как!
Когда вам  вдруг
И кто-то сказал про то,
Что слышать ваш  звонок,
Как по заказу-счастье!-Так
Вы ему тотчас припомнили ,
Что он когда- то
взял в долг у вас
 на пиво Трояк 
И не отдал ещё...
Счастливый человек
Стал
Очень озадаченным
И озабоченным..
И..быстренько свалил..
А явно приходил хвалиться...
ХОРОШИМ ЧЕМ-ТО..
А вы ему
Ещё
Вдогонку
Кричали в спину что-то...
Просто так..


Рецензии