По планете по большой

По  планете  по  большой,
Горе  с  лихом  ходят.
Те  к  кому  они  придут
Места  не  находят...

Вот  однажды  наш  медведь
С  парой  повстречался,
И  сказал  он  им -враги!?
Топайте  ка  дальше.

Может  где  то  и  найдете
Вы  лихой  народ.
Наш  народ  живет  по  Вере,
Не  в  грехе  живет.

Посмотрите  горе  с  лихом
Мир  сошел  с  ума.
Мы  по  Божеским  заветам
Топаем  пока.

Горе  с  лихом  развернулась,
И в  Америку  пошло.
Говорят  там  ненароком
Поселилось  Зло.

Ну  а  мишка  косолапый
Наш  ведь  талисман.
Горе  с  лихом  не  пропустит
К  нам  он  никогда.

Уважайте  люди  мишку,
Мишка  ОГО- ГО
Не  допустит родной  мишка
К  дому  никого....


Рецензии
Мишка наш в беде не бросит
И о помощи других не просит
Верим в мишку как в себя
Будем жить страну любя...

С патриотичным сердцем, Галина.

Галина Милая   15.12.2014 04:30     Заявить о нарушении
Правильно.Я тоже так считаю.Хорошо ,что сердце у Вас патриотичное. Приятно.

Людмила Сухачева   15.12.2014 04:28   Заявить о нарушении