Говорить-то нЕ о чем

Говорить-то нЕ о чем.
Вот, молчим.
Позвякиваешь мелочью,
Кручу ключи.
И виниться нЕ в чем нам,
И винить.
Дожили до вечера,
Стало быть,
Без закатов огненных,
Без потерь.
И не надо слов иных,
Что теперь?

Для эффекта пущего
вскинешь бровь:
          сколько дней отпущено
          на любовь?

Кто на царство просится, кто на труд,–
Морщат переносицу, веки трут:
Медики, эмпирики, поэтов рать,
Не-физику, не-лирику - как считать?

Эх, ходить мне неучем.
И не жаль.
Говорить-то не о чем.
Так… февраль…


Рецензии
Дааа, и настроение стиха февралёвое!)
Классное!

Наталья Матвеева 5   15.12.2014 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья:)

Инга Сухоцкая   15.12.2014 21:19   Заявить о нарушении