Ни возьму дорогая...

Дочери Виктории.
       ***
Ни возьму дорогая
Ни «Фиат», ни жильё.
Я, ни в чём ни нуждаюсь.
Дай мне сердце твоё.

Все дары отвергаю.
Лучше нищим раздай.
Об одном умоляю:
«Своё сердце отдай».

Я ревную до смерти –
Вот от ада ключи.
Своё грешное сердце
Мне навеки вручи.

Я для верных Отрада
И вчера и теперь.
Ничего мне не надо,
Кроме сердца, поверь.

Мне все тленное чуждо.
Я ведь ВЕЧНО ЖИВОЙ!
Ничего Мне не нужно.
Только сердце открой.

Ты забыла о вечном,
Оттого и кричу.
Я с тобою сердечно
Пообщаться хочу.

Если скажешь при этом:
«Будь Владыкой в судьбе!», –
Все миры и планеты
Я открою тебе.


Рецензии