Честь

Нету понятия Ада и Рая,
Если мы точно судьбу выбираем.

Если с небес не видать, зЕмли бренной,
Значит туда ты летишь - непременно.

Честный силен - благословлен,
Удачей - подарком он наделен.

Вера очистит с намерением связь,
Так зарождается новый Князь.
Больше и больше власти желая,
Честный благие дела затевает.
И все, в голове - такие как он,
Мириться с нечестным, ему не резон.

Увидев однажды картину реально,
Уловки на честность кладет машинально,
Бесчестного, честным путём обличив,
На сколько бы тот, не был ретив.
Запомнив такого субъекта реально,
Применит решение индивидуально.

А Честь она такая, какая есть...
Честь, она и в Африке Честь.


Рецензии