Ключи

Не дано, другой дороги нету
В запятых и точках родина поэта
В моей весне так было много зим
Счастье нужно не только нам двоим

Тысяча ключей для одного замка
Тысяча ночей для одного стиха
Тысяча причин, чтоб не смотреть назад
Тысяча страниц и сожжена тетрадь

Средь миллионов лиц в этом мире безлюдно
Мое нарисованное солнце подарили кому-то
Среди шума и пены, нарушений системы
Под обломками мнений, не склонивши колени...
 


Рецензии