Самая малость

Когда мы были вместе , 
Я грусти не знала , 
Зачем верила тебе?
Я рано разум потеряла , 
Ведь теперь все сгорело в огне.

Я сама не заметила , как таят огни ,
Ты не такой как все они
Но запомнила я особенности твои..
Хочешь в ласковых словах тони:

Ты такой добрый , нежный ,
Я в глазах твоих видела счастье
До безумия милый ,
И всегда , когда прикасалась , 
Ты , меня обнимая , что-то шептал ,
Оставалась лишь самая малость ,
А потом ты сердце другой отдал.


Рецензии