Мы птицы

Хочу быть я птицей,
Летать за границу
Свободно, не требуя виз;
И в небе резвиться,
Порхать, веселиться
И сверху глядеть на вас вниз.

Хочу я свободы,
Всегда быть в полете,
Забыть, что такое земля.
Пусть годы проходят,
Но грусть и забота
Не будут со мной никогда.

И крылья свободно
Порхают в полете,
Я к солнцу ракетой лечу.
Сородичей стая
Со мною желает
Летать, ожидая причуд.

Мы вольные птицы,
Для нас нет границы.
Хотим мы летать и летать.
И счастье нам снится,
Пусть смерти боимся,
Не будем внизу никогда.

Для нас нет преграды,
Полету мы рады.
Скажите, чем мы не орлы?
Ну что вы молчите?
Вы сами хотите
Стать птицами, вольными быть?

Свободно летайте,
Счастливыми станьте,
На крыльях поднимитесь вверх.
Бывайте орлами
Или журавлями,
А я птица редкая, стерх!


Рецензии