Старая песня...

"Белоруссия родная,Украина золотая"!
Песня старая и не поём  давно...
Слов конечно,многие не знают...
Петь её зачем и для кого...
        припев:
Нет Страны могучей самой.....
Разодрали на клочки её...
И затейник "юморист" тот главный,
Где то в небесах её поёт.....

"Белоруссия родная,Украина золотая"!
Пел я песню гордо и с душою!!!!
Я Страны не знаю где такая...
Очень жаль,обиду я не скрою.
         припев:

"Белоруссия родная,Украина золотая"!
А война народ наш убивает...........
Дружба ,братство быстро угасает....
Золотая меркнет,каждый знает...       
        припев:


Рецензии