За вчера мы научимся скоро прощать...

За вчера мы научимся скоро прощать.
За вчера,  что уж слабо, но всё ещё видно.
И за каждое слово там друг другу не стыдно,
Где нам  радостно  было  безумства кричать.
Одинокое  завтра сегодня настало.
И в себе не то слышу, что хотелось сказать.
Задыхаюсь молчаньем, слов вчерашних мне мало,
Ведь   вчера не смогли  б мы ещё предавать.

И вчера за сегодня мы смогли бы простить.
Ведь мечтали и завтра любимыми быть...


Рецензии