Печальные расстояния...

Как далеко мы ...
Да,..
не близко...
А на душе...-
то горько,
склизко...
То, снега зА ворот...-
ведро...
И так вокруг померкло всё...
А было б близко,..то ...-
зашёл...
Мир ароматом изошёл бы...
И поглотил...
И...
О!.. Дурман!...
-Да!..
Ты и Кофе...-
Ураган!!!!!..-

15.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии