Вновь

Я хочу все снова начать ,
Ха , звучит глупо , но все же ,
Я от боли порой , не могу кричать
Твои слова доводили до дрожи.

Ты был чем-то большим
Чем просто человеком родным ,
Я могла бы терпеть дольше ,
Но увы , оказался негодным.

Я жила лишь тобой , как не странно , 
Я воздухом твоим напивалась ,
А потом писала слова спонтанно , 
Но все же живая , как печально , осталась.


Рецензии