Туман, написанный пыльцой...

                * * *

Туман, написанный пыльцой, –
Без красок  и кистей, – цветами.
Туман молочно-голубой
На всём, что приключилось с нами.

Мирились, ссорились, цвели
Садовыми и полевыми.
И в темь молочную сошли.

И стали мёртвые живыми.


Рецензии
Красота и волшебство...

Ольга Ведёхина   15.12.2014 13:58     Заявить о нарушении
Дорогая Оля, спасибо!

Владимир Мялин   15.12.2014 14:07   Заявить о нарушении