ТЕЛО

юная юла тебе не верна..
платье подшила,и со двора..
ты ей не шли ни букет, ни конфет..
девочки юлы, уже больше.net

статная дама, перья, вуаль..
и не смеётся звонко, так жаль..
жёсткое тело стянули шелка..
жизнь так прекрасна и коротка


Рецензии