Прощай, старый год

    
Прощай, старый год, прощай!
Из жизни моей уходишь.
Вернуться не обещай.
Ход жизни не остановишь.

Как бодро бежали дни -
Лихие бойцы на марше!
За год притомились мы,
Они - побежали дальше.

Так наши годы летят -
Стареет судьба земная.
За то, что хранила меня,
Спасибо тебе, дорогая!

Я буду дальше идти.
Дружить буду с Новым Годом.
Простые вирши плести
С Российским моим народом.

Прощай, старый год, прощай!
Мне грустно, что ты уходишь.
Вернуться не обещай.
И время не остановишь!
               


Рецензии