До крайней черты

И взгляд твой ласковый!
И этот, сводящий с ума, запах твоих волос!
Когда я рядом с тобой, так бесстыдно счастлива,
Я забываю, что вся моя жизнь летит под откос...

Я до истерики! До бесконечности!
Принадлежу тебе до крайней черты!
Мне не хватило бы целой вечности,
Что б рассказать о тебе мечты...

До крика! До боли! До сумасшествия!
Хочу тебе свою душу отдать...
До апокалипсиса! До смерти! До второго пришествия!
Кроме тебя ничего не хочу знать!


Рецензии