Не нужен...

Я знаю... я знаю – не нужен, не нужен,
А дальше всё будет лишь хуже и хуже.
Сырая погода, на сердце печаль,
Пустая квартира, как жизни спираль.

Придётся... придётся - смириться, смириться.
Изломаны крылья, душа словно птица,
Запряталась в угол – спасения нет.
Пытаюсь понять. Где найти мне ответ?

Как больно... как больно – словами, словами
Громадную пропасть создали мы сами.
Стучит в голове – в чём же я виноват?
Чужие, чужие – таков результат.

Как жить мне... как жить мне – не надо, не надо.
Обломанной веткой средь старого сада,
Как будто живая, но всё это ложь.
На ветку такую, я точно, похож.

Сижу сиротливо, нетронутый ужин,
А в мыслях всё также – не нужен, не нужен…


Рецензии