моё проклятье

на самом деле, мне нравилась только ты
моя любовь и моё проклятье
твои морщины- цветные сны
так лаконично, так много краски
твой нежный голос
холодные руки, -стиль
ты обжигала сердце одним лишь взглядом
а поцелуи- слаще всякой мечты
пусть на прощанье, -моё скромное счастье
я помню запах, прикосновение рук
все наши шалости и обещанья
я полюбил тебя,забыв всех подруг
а после, ты и сама всё уже знаешь

на самом деле, мне нравилась только ты
вся эта нежность и хрупкость в одном созданье
милая скромность,плюс твои штаны
задний карман, -записка всегда на прощанье
нет, не тебя я собрал из предыдущих своих девиц
я не художник, не сердцеед- в этом вся правда
я много ждал, познал, пролистал страниц
не раз наступая на старые грабли

на самом деле, мне нравилась только ты
сумевшая нащупать, то что за гранью
твои слова, слова о любви
мои мечты и моё проклятье.


Чистый плагиат.Стихотворение Быкова "на самом деле, мне нравилась только ты"


Рецензии