Дух чистоты и радости в себе...

Дух чистоты и радости в себе,
Откроют истины ведущие по Сути,
Искать себя в чужой вине
Или отдаться чести жить и верить людям.

Творя и веря жизни красотой,
Не угождая вновь и вновь Души порывам,
Мы верим в истинный Любви Божественной настрой,
Дарить любовь нам чисто и игриво .

Меняться ,зажигая Солнце в сердце вновь ,
Дарить тепло не ведая вниманья,
Любить того кто дарит счастье и любовь,
Душой входя от Бога в Дух очарованья.

И сердце покорится доле из небес,
Открыть в себе Божественные Очи,
Увидеть Храм боготворящий знаками чудес ,
Любовь и негу дня и ночи.

И воспарит Душа в сияющий уют,
Воспрянет славой чистого полёта,
Нас всех сегодня Ангелы здесь ждут
И в ликовании откроют сердце счастьем взлёта...


Рецензии