О ком - то рыдает калитка

Заходится ветер ночной,
О ком - то рыдает калитка.
Вновь в воздухе пахнет весной,
Нет строчек, а творчество-пытка.

В сиреневом в звездах  кашне
Мне МУЗА  о чем-то шепчет.
Рождается счастье в душе,
По строчке то буквы метят.


Рецензии