Из дневника Роберта

Мы так не привыкли быть одиноки. Нас окружают люди, ко торых мы называем "друзьями". Мне так хотелось настоящего, который сможет поддержать, который будет всегда со мной... Но увы, таких людей в своей жизни я не встретил.
И когда я остался совсем один, почему-то мне стало так пусто, и я решил придумать его. Он есть всего лишь в моей голове, но только благодаря ему я еще не впал в депрессию. Этот парень с большими серыми глазами и правда помог мне в трудных ситуациях. Когда мне нужно было решить что-то важное, я всегда спрашивал его и он мне отвечал, это даже уже был не я , я даже не думал над ответом, я просто, слушал его. Даже сейчас я так делаю, иногда, посвещаю ему свои кратины. Он стал чем-то вроде моей музы.
Теперь я даже не могу уснуть , не думая о другой жизни в моей реальности. Просто, ехая один в автобусе, не могу не думать об этом, это уже происходит само собой. Конечно, я не оставлял попыток найти себе настоящего друга, тогда я бы смог забыть свое создание, но мне кажется, он останется со мной навсегда.


Рецензии