Что ты видишь?

Ты видишь «баксы», а я вижу БОГА
Тем более и верю и люблю.
Во, что ты веришь, где твоя дорога?
Ты выбрал сам, поверь, свою стезю.
Не обвини людей, твой пыл здесь лишний
Ты плату получил, давно свою.
За смерть безвинных, платят бесы тысячи,
Что б продал душу, ценную свою.
Ты видишь «баксы», шелест слышишь денег,
А я увидел, райские сады.
Ни дачи, виллы, кожу Мерседесов,
А прелести невиданной, цветы.
И ощутил блаженство, наслаждения
Во Славу ГОСПОДА, не уставая петь.
Я видел БОГА, а ты видел «зелень»,
Что во грехе собрать за жизнь сумел.


Рецензии